innovations Foodtech pour restaurant 2.0

innovations Foodtech pour restaurant 2.0

Le bigdata et l'intelligence artificielle s'invitent à table

Après notamment deux années de développement du projet de web application pour la chaine de foodtruck et restauration 'sans gluten' de l'enseigne Parisienne Chasseurs Ceuilleurs, ABSOMOD, avec l'addition de sa technologie MICRAL née en 2016, est entrain de déployer plusieurs de ses innovations FOODTECH avec des solutions avancées de restaurants 2.0.

C'est à travers l'addition d'années d'expériences dans les solutions web responsive pour les restaurateurs, le e-commerce, et récemment dans les objets connectés de sa marque MICRAL, qu'ABSOMOD propose aujourd'hui des solutions innovantes et une gamme de services avancées à destination des restaurants et de leurs clients. Les gains de ces applications Restaurant 2.0 sont bi-latéraux. Le restaurateur y gagne dans sa gestion globale en réduisant ses coûts, et il augmente sa fidélisation en délivrant des services novateurs appréciés d'une clientèle de plus en plus exigentes.

Le bigdata et l'intelligence artificielle qui s'invitent ainsi à table permettent déjà un prédictif et une anticipation qui feront la différence dans un secteur concurrentiel, lui aussi, en pleine mutation digitale.

infos et contact : +33 6 82 40 22 28